RezeptideenKentucky-Topf
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 250 g Rinder-Bratenfleisch Salz, Pfeffer 2 EL Öl 1 kl. Dose Tomatenmark 1/2 l Fleischbrühe (Instant) je 1 rote und grüne Paprikaschote 100 g Gelbe Rüben 1 kleine Stange Porree 1 Tasse Minutenreis 1/2 Dose Maiskörner Knoblauchpulver
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Zubereitung:1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe abfüllen. Kochen lassen.
2. Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in Streifen, Gelbe Rüben und Porree in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
3. Den Minutenreis extra kochen und ebenfalls zufügen.
4. Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner hineingeben, erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Tipp: Kochen Sie vom Kentucky-Topf gleich eine größere Menge, denn er schemckt am nächsten Tag fast noch besser.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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