RezeptideenÜberbackenes Schinkenbaquette |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 100 g gekochter Schinken 100 g Champignons, 1 Paprikaschote 1 Pack. (25g) italienische Kräuter TK 1 Eigelb, Salz, weißer Pfeffer 1 Baquette (250 g) 50 g geriebener mittelalter Gouda-Käse 150 g Créme fraîche
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Zubereitung:
1. Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilze hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Schinken würfeln.
2. Vorbereitete Zutaten mit Kräutern und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3. Baquette in ca. 16 Scheiben schneiden, mit der Schinkenmasse belegen. Käse und Créme fraîche verrühren. Als Klecks darübergeben.
4. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Auf Salatblättern anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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