Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Pikantes Currywürstchen
Schweinelende im Backofen
Hendlhaxerl mit Ofen-Schmand Gemüse
Puten-Gemüse-Topf
Asiatische Rinderrouladen
Stifado (Zwiebel-Rotweingulasch)
Bandnudeln in Salbei-Schinkensoße
Krustenbraten zu Rosenkohl
Geschmortes Sauerkraut mit Kasseler-Ripperl
Presssack sauer
Bratwurstpfanne mit Weißkraut
Hackauflauf mit Kartoffelhaube
Rosmarin Krustenbraten
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Wurstsalat mit Currysacue
Rostbraten Esterhàzy
Krustenbraten mit Kräuterfüllung
Gurkenragout mit Hackbällchen
Kaiserfleisch mit Kräutersauce
Nudelkuchen mit Lyoner und Broccoli
Ungarische Gulaschsuppe
Weincremesuppe mit Holunderkäse-Knödel
Rinderhüftsteaks à la Pfiff
Kentucky-Topf
Kohlrabi- Würstchen Ragout
Gefüllte Zwiebeln
Kräuter-Koteletts
Kartoffel-Lendchenpfanne
Mais-Bohnensuppe
Würzige Salami Ecken
Rindfleisch-Ragout mit Tomaten un Kräutern
Schnitzeltaschen mit Schinken
Rinderhüftgulasch mit Wirsingstreifen
Italienische Hackrouladen
Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln
Putenschnitzel mit gratiniertem Gemüse
Gemüsetopf mit Dicke
Leichter Wurstsalat
Nudeleintopf mit Rindfleisch
Leberkäs-Paprikapfanne
Kotelett-Wirsing-Pfanne
Kartoffel-Schinken-Auflauf
Rouladen in Pfifferlingsrahm
Wiener Tafelspitz
Häckbällchen in Pilzsahne
Glasierte Hendlhaxerl mit Rosmarinkartoffeln
Ossobuco alle Milanese
Pizzabrötchen mit Salami
Hackfleisch mit Weißkraut
Putenschnitzel mit Mozzarella gratiniert
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schnitzel alla Napoletana
Schweinswürstl mit Kartoffelgemüse
Gerolltes Leberkäs Cordon bleu
Curryrahm-Nudeln mit Hackfleisch
Jägertopf mit Champignon
Curry-Nudel-Salat mit Schinken
Leberkäs-Brot-Gratin
Griechische Tomatenschnitzel
Schmorkraut mit Hackfleisch
Gratinierte Spätzle-Lendchen-Pfanne
Mediterraner Lammbraten
Leberkäspfanne
Bandnudeln mit Schinken
Rindersteak mit Steinpilzen
Überbackenes Schinkenbaquette
Linsen mit Wammel (Schweinebauch) und Spätzle
Würzige Putenröllchen
Weißwurstsalat
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
Klare Rindfleischsuppe mit Grießnockerln
Italienisches Zitronenschnitzel
Eintopf mit Wammerl
Schweinelende in Blätterteig
Hackklöße in grüner Pfeffersoße
Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahmsauce
Weißwurstsalat
Hähnchenkeulen vom Blech
Schulterbraten auf Spinat
Rinderlende in Senf-Biersauce
Schweinelendchen mit Brokkoli
Italienischer Schmorbraten
Putenröllchen auf Blattspinat
Rettich-Weißwurstsalat
Bunter Bohnentopf
Schweinebraten mit Orange
Nudelpfanne mit Landjäger und Ei
Wollwurst im Speckmantel
Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung
Putengulasch mit Pilzen
Fleischpflanzerl mit Schafskäse
Meerrettichsoße zu Tellerfleisch
Gemüsetopf mit Dicke (Lyoner)
Gyros-Kartoffel Pfanne
Reis-Hack-Pfanne
Leberkäs mit Kartoffel-Möhren-Pfanne
Schnitzel auf Gemüsenudeln
Krustenbraten mit Apfel-Rotkohl
Penne mit Paprika-Gulasch
Klassische Rinderrouladen
Wurst-Spieße mit Sauerkraut und Püree
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schweinelende im Schinkenmantel
Bandnudeln mit Schinken
Hähnchenpfanne mit Pilzen
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Leichter Wurstsalat
Lauchnudeln mit Schinken-Senfsoße
Deftige Kartoffel-Hackpfanne
Gefüllte Kartoffelpuffer
Glasierte Schweinelende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste
Rouladen im Pfifferlingsrahm
Linsen mit Wammerl und Spätzle
Selbstgemachte Ravioli "Bolognese"
Gratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella
Überbackene Enchiladas
Bratwurstpfanne mit Weißkraut

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png