Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung
Putengulasch mit Pilzen
Fleischpflanzerl mit Schafskäse
Meerrettichsoße zu Tellerfleisch
Presssack sauer
Gemüsetopf mit Dicke (Lyoner)
Gyros-Kartoffel Pfanne
Reis-Hack-Pfanne
Leberkäs mit Kartoffel-Möhren-Pfanne
Schnitzel auf Gemüsenudeln
Krustenbraten mit Apfel-Rotkohl
Penne mit Paprika-Gulasch
Klassische Rinderrouladen
Wurst-Spieße mit Sauerkraut und Püree
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schweinelende im Schinkenmantel
Bandnudeln mit Schinken
Hähnchenpfanne mit Pilzen
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Leichter Wurstsalat
Lauchnudeln mit Schinken-Senfsoße
Deftige Kartoffel-Hackpfanne
Gefüllte Kartoffelpuffer
Glasierte Schweinelende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste
Rouladen im Pfifferlingsrahm
Linsen mit Wammerl und Spätzle
Selbstgemachte Ravioli "Bolognese"
Gratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella
Überbackene Enchiladas
Glasierte Lende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Bratwurstpfanne mit Weißkraut

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png