Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Tolle Rezeptideen Ihrer Metzgerei MAGG

 

Tolle Rezeptideen zum einfachen und schnellen Nachkochen.

 

Wir geben Ihnen Anregungen, wie vielseitig Sie mit frischen Produkten aus unserer Metzgerei kochen können. Vielleicht ist ja auch Ihr Lieblingsrezept darunter.

 

Mit uns kommt in der Küche keine Langeweile auf.

 

 

 

 


 

Wollwurst im Speckmantel
Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung
Putengulasch mit Pilzen
Fleischpflanzerl mit Schafskäse
Meerrettichsoße zu Tellerfleisch
Presssack sauer
Gemüsetopf mit Dicke (Lyoner)
Gyros-Kartoffel Pfanne
Reis-Hack-Pfanne
Leberkäs mit Kartoffel-Möhren-Pfanne
Schnitzel auf Gemüsenudeln
Krustenbraten mit Apfel-Rotkohl
Penne mit Paprika-Gulasch
Klassische Rinderrouladen
Wurst-Spieße mit Sauerkraut und Püree
Feldsalat mit Schinkenspeck
Schweinelende im Schinkenmantel
Bandnudeln mit Schinken
Hähnchenpfanne mit Pilzen
Lammrücken mit Rucola-Senf-Kruste
Leichter Wurstsalat
Lauchnudeln mit Schinken-Senfsoße
Deftige Kartoffel-Hackpfanne
Gefüllte Kartoffelpuffer
Glasierte Schweinelende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste
Rouladen im Pfifferlingsrahm
Linsen mit Wammerl und Spätzle
Selbstgemachte Ravioli "Bolognese"
Gratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella
Überbackene Enchiladas
Glasierte Lende auf Gemüsebett mit Senf-Sahne
Bratwurstpfanne mit Weißkraut

 


 

 

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG